南通新闻-资讯-生活第一门户 极速排列3下载-急速排列3官方首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生>> >> 正文

南通召开社会及社区疫情防控工作会议

2020-02-14 08:33:59 来源: 极速排列3下载-急速排列3官方

南通日报-战疫情保稳定 护安全促发展

本网讯 (记者张亮 通讯员苏锦安)昨天下午,市疫情防控指挥部社会及社区防控组工作会议召开,分析当前形势任务,就做好下阶段社会及社区防控工作进行再强调再部署。副市长、市公安局局长张轩要求各地、各部门深入贯彻落实各项部署要求,把战疫情与保稳定、护安全、促发展等工作结合起来,打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

近一时期,各地、各部门把社会及社区防控作为疫情防控的基础性工作,取得阶段性成效。截至目前,所有小区、企业、单位实行封闭式管理,所有村庄落实网格化包保措施。

会议指出,企业逐步复工复产、迎来流动人员返程高峰,给全市社会及社区疫情防控工作带来更大挑战。各地、各部门要全力加强社区基础管控,重点是居民小区、进出通道和公共场所,严防疫情输入、扩散。要全力做好流动人口管理,防止流动人口对疫情防控工作带来冲击。要全力维护社会大局稳定,狠抓矛盾化解、狠抓打击防范。要全力保障企业复工复产,把企业防控作为社区防控的重要一环,为企业顺利复工复产创造良好环境。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号