南通新闻-资讯-生活第一门户 极速排列3下载-急速排列3官方首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开工作例会

2020-01-30 09:20:53 来源:

昨天(29日),市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开视频会议,通报当前全市疫情防控情况,部署下阶段重点工作。会议强调,要按照习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神和国家、省重要决策部署,科学研判形势、精准把握疫情,紧盯重点,依靠群众,抓好抓实疫情防控工作。

会议指出,当前疫情防控形势复杂多变,省委省政府对疫情防控工作提出最新要求,各地各部门要进一步完善指挥体系,按照提规格、扩容量、增效能的要求,调整组织架构,确保指挥体系高效、高速、有序运转。要加强人员排查,将重点时段来通的重点人员作为排查工作的重中之重,广泛发动群众,做实做细基层工作。要科学实施管理,认真做好观察点设置、废弃口罩处置、公共交通调配、入通主入口管控等工作。同时,合理有序实施道路管制等措施,尽量减少对百姓生产生活的影响。

市疫情防控指挥部副指挥长、副市长徐新民出席会议并作工作部署。市疫情防控指挥部办公室和各工作组负责人参加会议。

记者 朱文君

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号