南通新闻-资讯-生活第一门户 极速排列3下载-急速排列3官方首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通虹东花苑脏乱差问题严重 居民反映强烈希望严加整治

2019-09-08 08:20:27 来源: 极速排列3下载-急速排列3官方

垃圾堆满路面。记者周朝晖

本网讯 如果不是实地亲眼所见,很难想象一处脏乱差的现场,就那样堂而皇之地栖身于社区的居民楼之下,蚊蝇乱飞、污水横流。9月7日,在我市崇川区虹桥街道虹东社区虹东花苑A幢居民楼的楼内通道处,当地居民陈先生等人介绍,这处脏乱差的垃圾堆场已经持续了一段时间,一直无人过问。

“我们是虹东社区的居民,各方十分关注的森旅节近在眼前,然而,在我们虹东花苑A幢的楼下及周边,脏乱差问题突出,希望有关部门能尽快采取措施进行整改。”9月7日下午,向本报新闻热线反映此事的市民陈先生等人说。

接到市民反映的问题后,记者随后赶到涉事现场实地查看。根据陈先生等人的指点,记者注意到,一处无人过问的垃圾堆场很是显眼。

在虹东花苑A幢居民楼楼下数十米长通道内,记者看到垃圾堆放点共有三处,两处位于道路的左侧,一处在道路的右侧;其中,堆积物最多、规模相对较大的一处垃圾堆场内,除了大量的建筑垃圾,其间还夹杂着破沙发、桌椅、海绵、塑胶、快餐盒等废弃家具和生活杂物,现场散发出一股臭味,远远就可闻到;在这些生活垃圾上,已经长出了不少杂草。另外位于楼下通道处的垃圾堆,均堆放着无人清理的建筑垃圾。

记者同时注意到垃圾堆场附近的墙上和电线杆子上,还贴着不少“性病治疗专科”的小广告,虽经风吹雨打,但绿色的字迹和小广告上附注的电话清晰可辨。

记者同时还发现龙虾店后厨就在附近,地上污水横流;并且,旁边的大铁笼内还关养着一条大狗。

让人感到有些刺眼的是,狗笼一侧的墙面上,还悬挂张贴着《虹东社区文明公示栏》,红色的宣传文字十分醒目。

记者周朝晖

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号