南通新闻-资讯-生活第一门户 极速排列3下载-急速排列3官方首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

“大型网络系列发布•江苏改革开放进行时”南通专场上线

2018-11-09 11:19:40 来源: 中国江苏网

  从长江沿线首个万吨级码头诞生地,到江苏唯一拥有5个一类对外开放口岸设区市,改革开放40年来,南通书写了一部敢为人先、追江赶海的壮丽史诗。今天,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”南通专场正式上线。本场发布人——南通市人民政府研究室主任、市政府新闻发言人徐加明,带我们聆听40年来南通用行动演绎的荡气回肠的江海交融乐章。本场发布的单位是南通市人民政府办公室。

  改革开放天地宽,砥砺奋进正当时。南通全力打造江海联动新引擎,努力成为江苏高质量发展新增长极,奋力向长三角一体化新门户城市迈进。本场发布内容以数据、图片、事例为依托,通过老影像、老视频、人物采访等多元的形式串联,展现了南通改革开放40年的光辉历程。网友在观看过程中,还可扫描二维码,通过“小词典”“数据汇”等交互式产品,全方位了解南通改革开放道路上的辉煌成就。

  “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”作为江苏庆祝改革开放40周年的重要活动,携手20多家厅局单位联袂登台,联动13个设区市发言人精彩开讲,全力打造19场全媒体网络系列发布。网友可以通过本网专题页面浏览更多精彩,期待您的点赞和关注。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号